Мегапресса » Общество » Карлица-стриптизерша собралась замуж за 2-метрового сержанта

Карлица-стриптизерша собралась замуж за 2-метрового сержанта

Над Кэт Хоффман ростом 1,1 метра в школе издевались все подростки, но она сумела доказать, что смеется тот, кто смеется последним: теперь девушка зарабатывает больше 2000 долларов в неделю и планирует отправиться под венец с 2-метровым сержантом.

В юности Кэт Хоффман (Kat Hoffman), страдающей от карликовости, приходилось терпеть издевки и оскорбления: подростки из ее школы не упускали случая отпустить язвительную реплику по поводу ее маленького роста и физических недостатков. Однако теперь 26-летняя девушка ростом 1,1 метра не только зарабатывает гораздо больше своих сверстниц, выступая в качестве стриптизерши, но и преуспевает на личном фронте. Дело в том, что миниатюрная танцовщица, известная как «Карлица-стриптизерша Кэт», собралась замуж за сержанта ростом 1,8 метра.

© Mirror

© Mirror

Солдат Эйч Бушер (Eich Buscher) признался, что сразу же обратил внимание на Кэт, увидев ее фотографии в интернете.

© Mirror

Сержанту и стриптизерше хватило всего одной встречи, чтобы понять, что они созданы друг для друга, несмотря на значительную разницу в росте.

© Mirror

© Mirror

«Разница в росте действительно доставляет нам некоторое неудобство — она ходит медленнее, но нет ничего, с чем бы мы не справились, — подчеркнул избранник Кэт. — Мое тело покрыто татуировками от шеи до лодыжек, поэтому я привык к косым взглядам окружающих. В этом мире живут разные люди и вы должны понимать, что не все из них будут принимать вас такими, какие вы есть. Так что просто игнорируйте таких людей».

© Mirror

В интервью американским СМИ 26-летняя Кэт рассказала, что ничуть не жалеет о знакомстве с миром стриптиза, поскольку танцы возле шеста еженедельно приносят ей больше 2000 долларов.

«В 18 лет я заглянула в стриптиз-клуб, чтобы навестить подругу, и именно тогда решила выйти на сцену и не оглядываться назад, — вспоминает она. — Несмотря на издевательства, я всегда гордилась своим телом и это был такой кайф — появиться на сцене в обнаженном виде. Все это по-своему сексуально».

Правда, родные маленькой стриптизерши не разделяют ее восторга.

«Мужчины идут туда не для того, чтобы увидеть ее, а чтобы посмеяться над ней, — убеждена ее сестра Рене. — Мне больно видеть это, ведь речь идет о моей младшей сестре. Я хочу, чтобы Кэт остановилась, но она вряд ли прислушается ко мне».

Действительно, 26-летняя танцовщица думает иначе: «Эта работа научила меня ценить себя и свое тело. Я так рада, что нашла ее».