Мегапресса » Здоровье » «Сестры долины» — кроткие монахини, выращивающие марихуану

«Сестры долины» — кроткие монахини, выращивающие марихуану

monahini-i-marihuana_19

Женщина, принявшая решение стать монахиней, должна быть дисциплинированной, самоотверженной, сочувствующей и терпеливой. Но иногда от затворниц требуется и знание основ садоводства для выращивания… марихуаны.

Естественно, большинство монахинь не выращивают каннабис в своих кельях, но речь не о совсем обычных монашках. Дело в том, что члены общины «Сестры долины» не являются католиками или верующими людьми, хотя сами себя именуют монахинями.

«Сестры» этой организации трепетно ухаживают за коноплей в соответствии с фазами Луны, чтобы затем сделать из урожая товар и продать всем желающим посредством интернета. Их продукция применяется для лечения различных заболеваний, в том числе болей в спине, мигрени и даже похмелья. Примечательно, что перед отправкой на продажу над каждым флаконом читается краткая молитва.

Несмотря на то, что «Сестры долины» являются лицензированными производителями медицинской марихуаны, их бизнес находится под угрозой благодаря муниципалитетам Калифорнии, которые рассматривают запрет культивирования марихуаны. Монахини уже заявили, что выступят против запрета. Их клиенты и единомышленники поддерживали «Сестер», предположив, что Бог будет на их стороне.

monahini-i-marihuana_01

monahini-i-marihuana_02

monahini-i-marihuana_03

monahini-i-marihuana_04

monahini-i-marihuana_05

monahini-i-marihuana_06

monahini-i-marihuana_07

monahini-i-marihuana_08

monahini-i-marihuana_09

monahini-i-marihuana_10

monahini-i-marihuana_11

monahini-i-marihuana_12

monahini-i-marihuana_13

monahini-i-marihuana_14

monahini-i-marihuana_15

monahini-i-marihuana_16

monahini-i-marihuana_17

monahini-i-marihuana_18